Suzuki
31.10.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki о своих планах на участие в тестах MotoGP

Несмотря на то, что времени до возвращении в гонки чемпионата мира MotoGP 2015 года еще много, Suzuki не сидит на месте и продолжает работать в быстром темпе. В настоящее время они находятся на пути к Суго с тест-пилотом Рэнди Де Пюнье, а также объявили, что прибудут на первые тесты в Сепанге, которые откроют сезон 2014 года. К тому Давиде Бривио поделился планами на будущее: Suzuki будут участвовать в обеих трехдневных тестовых сессиях на малазийском треке в феврале.

Давиде Бривио:

"Мы решили участвовать в двух тестах на Сепанге в начале следующего года. Также мы присоединимся ко всем в понедельник после финального Гран-При, как мы и поступали в нынешнем сезоне. Это лучшие средство понять, на каком уровне мы находимся в сравнении с нашими конкурентами.

Наше решение отложить возвращение на один год было продиктовано желанием представить себя наиболее готовыми к конкуренции. Поэтому тесты в Сепанге будут важны с точки зрения того, что мы будет там уже с конфигурацией 2014 года. Лучше будет понять наш потенциал уже в феврале, чем в августе".

На тестах в Сепанге будет первая возможность увидеть в действии мотоцикл с 20-литровым баком и электроникой Magneti Marelli. На этой неделе в Суго Suzuki будут работать пока с версией мотоцикла, который больше подходит к действующим правилам.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация