Валентино Росси
29.09.13

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Всю гонку я провел в жесткой борьбе

Валентино Росси, пилот Yamaha Factory Racing, в третий раз за нынешний поднялся на третью ступень пьедестала королевского класса чемпионата мира MotoGP.

Валентино во второй половине гонки Гран-При Арагона уступил место на подиуме своему заядлому сопернику Альваро Баустисте, но за два круга до финиша итальянец собрался и обогнал его. Позже Альваре было уже не до многократного чемпиона мира, так как сзади ему приходилось сдерживать активного Штефана Брадля, вследствие чего Росси спокойно финишировал на третьей позиции с небольшим отрывом.

Валентино Росси:

"Я счастлив, что поднялся на подиум, потому что это был не простой уик-энд. Всю гонку я провел в жесткой борьбе с Баутистой и Стефаном Брадлем, а к ближе к финишу также и Кэл Крачлоу был рядом с нами. Против Альваро было нелегко бороться, но я пошел в атаку, и к счастью, это принесло мне подиум.

Я впервые поднялся в Арагоне на подиум и это хороший результат, но все же главная моя цель - ехать на уровне с лидерами и мешать им. Необходимо стараться быть быстрым с первого до последнего поворота, нужна стабильность, и мы предпримем очередную попытку сделать это через две недели".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация