Результаты гонки Moto3 Гран-При Арагона 2013
29.09.13

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Арагона 2013

С каждым этапом борьба за победу в чемпионате мира Moto3 становится все интересней. На Гран-При Арагона испанский гонщик Алекс Ринс сделал важный шаг в погоне за Луисом Саломом. Пилот команды Estrella Galicia 0,0 выиграл сражение у Маверика Виньялеса, который тоже имеет все шансы на победу в чемпионате. В то же время лидер чемпионата Луис Салом финишировал лишь четвертым, не сумев зацепиться за последнее призовое место, которое занял Алекс Маркес.

Алекс Ринс стартовал с поул-позиции, причем в текущем сезоне уже в шестой раз. Он провел отличную гонку, поскольку ни на секунду не выключался из борьбы за лидерство. На первых порах Алекс Маркес составил конкуренцию Ринсу и Виньялесу, но затем немного сбавил обороты. В течение всей гонки Алекс и Маверик вели отчаянную борьбу, но Ринс оказался проворней. На километровой прямой перед последним кругом он вырвался вперед и сумел оторваться от Маверика, не оставив тому ни единого шанса.

Алекс Маркес провел довольно спокойную гонку, после чего пересек финишную черту, заняв третье место. Луис Салом стартовал с восьмого места и сделал все возможное, чтобы финишировать как можно лучше.

Также хочется сказать пару слов о гонщице Марии Эррера. Девушка выступала по уайлд-кард и удивила всех. В первой же практике она ворвалась в лучшую десятку, но, к сожалению, в гонке немного не повезло. Мария упала на первом же круге. Она вернулась в гонку, но весь пелотон уехал слишком далеко. В итоге: последнее место.

Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Арагона 2013:


Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Арагона 2013:



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация