Кевин Шванц
22.03.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кевина Шванца не пустили на трек в Остине

Юридическое противостояние между Кевином Шванцем и трассой Америки по вопросу владения 10-летним контрактом, дающим право продвигать этап MotoGP, перешло на новый уровень, когда во время тестов MotoGP в Техасе легендарного в прошлом гонщика не пустили на трек в Остине.

Данная история длиться уже больше года, и разочарование Кевина Шванца можно понять:

"Я прочитал несколько отчетов относительно моего отсутствия на последних тестах в Остине и хотел бы сделать заявление.

На выходных я был в Швейцарии по приглашению университета Святого Галлена. Во вторник вечером вернулся в Техас, а в четверг приехал в COTA на тесты MotoGP. С собой у меня было пригласительное письмо от команды Attack, которая попросила меня потренировать Блэйка Янга. Также я был желанным гостем в боксе команды LCR Honda.

Однако, служба безопасности COTA сообщила мне, что руководство трассы попросило меня немедленно покинуть трек, мол, мне здесь не рады. Работники службы безопасности также обвинили меня в нарушении границ трассы и предупредили, что в следующий раз, когда я приеду на трек, меня арестуют

Данная ситуация сильно расстроила Honda, Блэйка Янга и меня. Но больше всего неприятно то, что я лично приложил руку к тому, чтобы MotoGP оказалось в Техасе и участвовал в процессе создания трека уровня MotoGP".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация