Баз: Заняли первое место, несмотря на техническую неполадку

Лорис Баз

Лорис Баз практически 5 месяцев провёл без своей любви – Yamaha YZF-R1. Но, кажется, ожидание того стоило. Именно он стал лучшим по итогам первого дня испанского этапа WSBK 2020, проходящего на треке Херес-Анхель Ньето. Пилот Ten Kate Racing Yamaha возглавил итоговый протокол, несмотря на небольшие технические неполадки.

Очень хороший первый день. Мы воспользовались первой практиках, чтобы протестировать настройки, которые подготовили после тестов в Барселоне и Ассене. Мы работали с учётом того факта, что завтра завтра нам предстоит провести длинную гонку в очень жарких условиях. И нам удалось занять первое место, несмотря на небольшую техническую неполадку, которая помешала нормально закончить практику.

Во второй половине дня мы в основном сфокусировались на длинных выездах с резиной, которая мне не особо нравится. Мы проехали 20 кругов на одном комплекте и заняли место в топ-5. В комбинированных результатах мы лидируем, и это предвещает для нас отличную субботу!

У победителя двух гонок WSBK хорошие воспоминания о Хересе. Француз пробился в топ-10 уже в третьей гонке за Dutch Ten Kate Racing, а в 2014 году Лорис завоевал именно здесь последнюю поул-позицию. Возможно, Лорису удастся вернуться на подиум WSBK после Лосаила 2014 года.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о