Баутиста: Я вновь наслаждаюсь мотоциклом и так рад этому!

HRC Honda

Вслед за MotoGP вернулся и WSBK. Первый «посткоронавирусный» этап так же проходит на треке Херес-Анхель Ньето. Альваро Баутиста рад наконец-то вернуться на свой мотоцикл Honda, но испанец так же признался, что первый день прошёл тяжело, несмотря на четвёртую позицию по комбинированным результатам первых двух практик:

Сегодня были очень сложные условия: жара и очень скользкий трек. Физически крайне непросто. Тем не менее, я доволен первым днём. Мы многое протестировали, и особенно хорошо поработали с резиной, постаравшись понять разницу между всеми составами, которые нам предоставили для гонок. В таких условиях эта часть работы особенно важны. В гонке ключевую роль сыграет износ резины. Мы попробовали все доступные варианты и внесли небольшие корректировки в мотоцикле.

В целом, у меня очень хорошие ощущения. Я вновь наслаждаюсь управлением мотоцикла и так рад этому. Мы ещё должны внести небольшие изменения в настройки мотоцикле. Также мы играемся с коробкой передач, потому что в такую жару у двигателя нет той же мощности, что в прохладных условиях, поэтому мы должны поэкспериментировать и найти золотую середину. Ещё хотелось бы добиться от мотоцикла лучшей поворачиваемости в некоторых поворотах. Но это всё мелочи.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о