Аматриан: Лоренсо может вернуться в MotoGP и провести 2-3 года на высоком уровне

Дани Аматриан увидел в Хорхе Лоренсо большой потенциал и помог испанцу пробиться в MotoGP. В 2008 году Лоренсо провёл дебютный сезон в премьер-классе с номером #48. Как раз этот номер и использовал его тогдашний менеджер Аматриан, когда тот выступал в гонках. Из-за проблем с наркотиками Аматриан выпал из мира мотогонок на некоторое время, но сейчас он постепенно возвращается в мир ревущих моторов.

Недавно Аматриан беседовал с AS, и по ходу разговора была затронута тема Лоренсо, который продолжает разжигать огонь в СМИ даже после ухода из MotoGP.

Возможно, Лоренсо вернётся в гонки. Я считаю, Хорхе может ещё провести минимум два или три года на высоком уровне. Удивлюсь, если не увижу его на мотоцикле вновь. Лично я хотел бы, чтобы он вернулся в Ducati.

В команде родом из Борго Панигале главенствует Джиджи Даллинья, у которого особо трепетное отношению к уроженцу Майорки:

Это всего лишь слухи, но я точно знаю, что Ducati думает об этом. Потому что у Даллиньи очень хорошие отношения с Хорхе. Возможно, этого не случится, но для чемпионата такое событие стало бы хорошей вещью.

Аматриан также одобрил решение Honda взять себе Поля Эспаргаро:

Пуч принял очень умное решение. Думаю, Поль может противостоять Маркесу на Honda. Не знаю, может ли он его победить, потому что Марк выступает на невероятном уровне, но я уверен – он осложнит ему жизнь.




1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Intolerant74 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
Intolerant74
Участник
Intolerant74

Всех готовят к приходу Лоренцо в Дукати)) и это верно!