Камера летает над моторанчо Росси и всех беззастенчиво снимает (видео)

View this post on Instagram

Visto che non si corre in Qatar abbiamo fatto due giri al Ranch con @frankymorbido @pecco63 @mattiapasini

A post shared by valeyellow46 (@valeyellow46) on

Никто из нынешних участников MotoGP подобного не видел: коронавирус «съел» начало сезона 2020. Из календаря уже вычеркнута гонка премьер-класса на открывающем ГП Катара 8 марта (заезды Мото2/Мото3 оставлены в силе), весь ГП Таиланда 22 марта предварительно перенесён на октябрь.

Старт чемпионата королевского класса Гран-При отложен до 5 апреля на ГП Америк, то есть задерживается на месяц. Даже 41-летний ветеран Валентино Росси, стоящий на пороге 25 гранприйного сезона, ни разу с такими переносами не сталкивался. Единственная заминка чемпионата на его памяти случилась в 2009-м, когда гонку-открытие в Катаре из-за дождя отложили с воскресенья на понедельник.

Тем временем на моторанчо Доктора в его родной Тавулии всё спокойно. Пилотская Академия VR46 продолжает тренироваться на дёрт-трековых мотоциклах по извилистой грунтовой трассе. Недавняя вечерняя тренировка под искусственным освещением была заснята с летающего дрона с камерой.

Дрон заснял 2-круговую погоню Росси (Monster Energy Yamaha MotoGP), его учеников Франко Морбиделли (Petronas Yamaha SRT) и Франческо Баньяйя (Pramac Racing), и друга Академии Маттиа Пазини.

View this post on Instagram

Ranch battle 🔥💪🏼 #gofree @vr46ridersacademyofficial @pramacracing @ducati #forzaducati

A post shared by Francesco Bagnaia (@pecco63) on




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о