Виньялес: Мы приехали в Валенсию с другим настроем в сравнении с 2018 годом

Маверик Виньялес

Маверик Виньялес чувствует себя уверенно после доминирующей победы в Сепанге. В Малайзии ключевым моментом для пилота Yamaha был прекрасно проведенный старт в гонке. Испанцу нужно было оторваться от соперников, чтобы компенсировать нехватку скорости Yamaha M1.

В Валенсии Маверик так же на высоте. По итогам первого дня в итоговом протоколе испанец занял второе место и уступил только Квартараро. Но, по мнению Квартараро и Маркеса, лучший темп именно у Виньялеса.

В Малайзии мне повезло, потому что я смог оторваться ото всех на первом круге. Здесь ситуация та же. Мне нужно стартовать в первом ряду, врываться вперед и атаковать. На первой позиции я чувствую себя лучше всего. Когда я первый, могу атаковать.

Уверен, это будет тяжело, но в Малайзии были две длинные прямые, и мы справились. В Валенсии длинная прямая в первом секторе, и мы теряем здесь. Посмотрим, удастся ли нам отыграться в остальных секторах.

Обычно в Валенсии у нас проблемы с темпом, но в этом году мы приехали сюда с другим ментальным настроем и с совершенно другим мотоциклом. Прямо сейчас чувствую себя отлично. И утром в прохладных условиях, и днем в ветреных условиях, и с жесткой резиной.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о