Квартараро: Мы изучим телеметрию Виньялеса

Фабио Квартараро возглавил итоговые протоколы первой и второй практик MotoGP ГП Валенсии. Тем не менее, сателлитный пилот Yamaha беспокоится, что его гоночный темп оставляет желать лучшего. Чтобы добиться прогресса, француз постарается извлечь пользу из телеметрии Маверика Виньялеса.

Темп не очень хорош, но, кажется, команда уже знает, что делать. Нужно разобраться, в чем проблема. Больше всего проблем у нас в последнем секторе. Но, честно говоря, этот трек никогда не подходил мне. Мне было тяжело здесь в Moto2, и сейчас еще тяжелее в MotoGP.

Да, Валенсия — сложный трек для меня, но мы усердно трудимся, чтобы быть как можно быстрее. Мы изучим телеметрию Маверика и постараемся разобраться, благодаря чему он гораздо быстрее нас.

На тестах год назад Квартараро занял 16 место и проехал лучший круг за 1’32.091. Сегодня француз возглавил итоговый протокол и проехал лучший круг за 1’30.735. Прогресс действительно впечатляет:

Год назад мы были 16-ми, а сейчас боремся наверху. Так что мы действительно хорошо прибавили. Мы много трудимся, и постараемся продолжить работать в том же направлении и дальше.

У Фабио Квартараро все шансы стать лучшим независимым пилотом 2019 года, учитывая, что его преимущество от ближайшего соперника — Джека Миллера — 23 очка.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о