Зарко: Дела налаживаются, обратная связь постоянно улучшается

Жоанн Зарко, LCR Honda
Жоанн Зарко прибавляет с каждым выездом. Временно заменяющий Такааки Накагами постепенно все лучше и лучше узнает Honda, и сегодня француз получил первые позитивные результаты — 9-я стартовая позиция. Жоанн начал лучше ощущать передок Honda RC213V 2018 года, а вместе с этим выросла и его скорость:

Дела налаживаются. В Австралии я должен был изучить байк, а сейчас [в Сепанге] обратная связь с мотоциклом стала гораздо лучше. Я могу лучше использовать потенциал байка. Я все еще выжимаю из него не все на что он способен, я чувствую это, но такие вещи не достигаются так просто.

Обратная связь с передком постоянно улучшается. Это помогает лучше контролировать заднюю часть байка на входе в поворотах. Все это очень тонко. Думаю, я постепенно буду ускоряться и начну показывать более стабильный темп.

Француз чувствует, что может использовать мощь двигателя Honda в завтрашней гонке:

Я хочу использовать мой двигатель. Чувствую, что он мощный. Хочу немного улучшиться на торможениях, что использовать преимущество от двигателя [завтра]. Гоночный темп у меня не такой уж быстрый в сравнении с пилотами Yamaha и Suzuki. которые невообразимо быстры в третьем секторе.

До сих пор неизвестно, чем будет заниматься 29-летний гонщик в 2020 году. Француз может вернуться в Moto2, стать тест-пилотом какого-либо производителя… А может, у него появятся и другие варианты?




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о