Зарко: Я должен быть по крайней мере в топ-7

Жоанн Зарко занял по комбинированным результатам первых двух практик MotoGP ГП Малайзии 14-е место, но пилот LCR Honda, временно заменяющий Такааки Накагами, мог бы квалифицироваться выше, если бы не упал на мягкой резине в конце СП-2:

Хороший первый день. Я хотел начать этот Гран-При с лучшим темпом в сравнении с ГП Австралии, и с уверенностью могу сказать, что достиг этого. Сегодня я был гораздо лучше.

Утром мы работали на изношенной резины. Плоды проделанной работы и ощутил днем. Я был достаточно быстр во второй практике и показывал времена уровня парней хорошего уровня.

Но в конце, когда я выехал на мягкой резине, чтобы показать быстрое время круга, упал в первом повороте. Я успел проехать одну круг и немного улучшиться, но я мог бы быть выше в итоговом протоколе.

Падение несерьезное, я ничего не повредил. Сейчас я сконцентрирован на завтрашнем прогрессе. Уверен, мы можем разменять 2’00.

Перед ГП Австралии Зарко признался, что нацелен на топ-7. Только тогда он сможет доказать всем, что достоин хорошей команды в MotoGP:

Когда я привыкну к Honda, начну улыбаться в шлеме. Думаю, я вскоре почувствую себя хорошо и буду быстр. Иногда я чувствую уверенность в мотоцикле, иногда нет… Со временем ощущения улучшатся, и тогда я буду в топ-10 или топ-7.

Это не давление на себя. Это реально, если ты хорошо справляешься со своей работой. Если все идет как надо, ты должен быть наверху. Это не давление. Я просто честен с собой, вот и все. Я должен быть по крайней мере в топ-7, что вновь доказать всем, что я настоящий гонщик, который может биться с быстрейшими.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о