Лоренсо: Как долго я буду медленным? Возможно, бесконечно

Хорхе Лоренсо недоволен собой. Как минимум. В завтрашней гонке MotoGP ГП Таиланда испанец будет стартовать 19-м, и пока что не наметилось признаков прогресса. Пилот Repsol Honda не знает, увидит ли свет в конце тоннеля.

Позиция не очень хорошая. У мотоцикла нет зацепа. Возможно, это из-за дождя. Также мы утяжелили заднюю часть байка и потеряли стабильность.

Тем не менее, в квалификации я был быстрее, чем на всем уик-энде, но у меня возникла проблема на финальном торможении после того как заехал на поребрик в прошлом быстром повороте. Это привело к потере нескольких десятых секунды. Если бы не эта помарка, я мог бы квалифицироваться 16-м, что было бы моей лучшей стартовой позицией после Ассена. Сейчас я сфокусирован на Крачлоу и Накагами.

Завтра в гонке мы постараемся побороться за очки, если это будет возможно, и финишировать в 30-ти секундах от победителя. Зацепиться за кем-нибудь, чтобы улучшиться? Это не мой стиль, мне это не нравится, я не использую такие методы. Технически нет ничего, что позволило бы мне сбросить полсекунды.

Хорхе прямо спросили, как долго будет продолжаться его спад, на что он ответил:

Не знаю. На данный момент, кажется, бесконечно. Но у меня 2-летний контракт, и я намерен выполнить его.

Кажется, Лоренсо ожидает от Honda внесения в мотоцикл серьезных изменений, а до тех пор не видеть нам прежнего испанца, борющегося за победы и подиумы.




6
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
evg rumИндианIvan737MuSeVIntolerant74 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
evg rum
Участник
evg rum

два пути, либо в 21 в дукати, либо из чемпионата .причем возможно даже нынче. хорхе конечно украшает чемпионат, но не внынешнем виде.

Ivan737
Участник
Ivan737

Я, как болельщик Лора, считаю, что Хорь охренел. Он может ездить медленнее Марка, но ездить значительно медленнее всех Хонд — права он не имеет. Он чемпион, и это он постоянно подчеркивает.
Не подходит байк?
— Хорошо.
Не подходит для чего? Для побед как у Марка?
— Возможно. Но сливать постоянно Кэлу и Накагами… Это как-то не по-чемпионски. Даже если байк не подходит.

Intolerant74
Участник
Intolerant74

Мне искренне жаль Хорхе… Я верю что он очень старается, но что то наверное надломилось в нем. Есть ощущение что в топе он уже не поедет

MuSeV
Участник
MuSeV

Хонда не самый дружелюбный мотоцикл, а Хорхе это не тот гонщик который может приспособиться к почти любому байку. Это дано не каждому. Стонер и Маркес могут..

Индиан
Редактор
Индиан

маркес все время на одном байке

Roy_Jones_Jr
Участник
Roy_Jones_Jr

Е хоть и не фанат Хорхе, но когда он перешел в хонду, надеялся увидеть его в деле против Маркеса га одинаковых байках. Жаль что этого можно так и не дождаться, хотя я надеюсь что в следующем сезоне он всеже подружится с этим конем

x