Педроса: Сложно ответить на вопрос касательно замены Зарко в команде

Новость об уходе Жоанна Зарко из KTM в конце года взорвала паддок MotoGP. Сейчас австрийский производитель ищет замену французу. KTM признался, что был бы счастлив видеть Дани Педросу в заводской команде напарником Эспаргаро. «Самурай» на данный момент является тест-пилотом KTM, и его полностью устраивает текущее положение. Тем не менее, Педроса не сказал четкое «нет» на предложение KTM:

Прежде всего, жаль, что Жоанн достиг этой точки. Но, если он действительно находится сейчас в таком отчаянии, у него не остается выбора, кроме уйти. Я отношусь к нему с большим уважением. Зарко — великолепный гонщик.

Честно говоря, я не знаю, как реагировать на сложившуюся ситуацию. У меня есть миссия с KTM, которая заключается с тестировании байка MotoGP. Это моя основная позиция на будущее. Прямо сейчас сложно ответить на вопрос касательно замены Зарко в команде.

Сейчас я спокойнее, чем был до этого. На меня больше не действует огромное давление от гонок. Я могу полностью с концентрироваться на тестах. Поэтому в мои планы не входит возвращение в гонки на регулярной основе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!