Петруччи (4 место): У нас есть кое-что новое для тестов в Брно

Данило Петруччи стал лучшим пилотом Ducati по итогам гонки MotoGP ГП Германии, но итальянец не забрался на подиум, финишировав лишь четвертым. Учитывая, что трек Заксенринг никогда не подходил Ducati, результат неплох. Но в то же время Петрукс смотрит в сторону Марка Маркеса, видит, какая до него пропасть, и расстраивается, как и его напарник Андреа Довициозо.

Данило Петруччи (4 место, +16.577):

Четвертое место — максимум, который мы могли достичь сегодня. С одной стороны, результат хороший, но если вы посмотрите на отставание относительно Маркеса, то оно огромно. Больше, чем в Ассене. Мы не особо рады этому.

В начале сезона — до Муджелло — мы боролись с Марком. В Барселоне, Ассене и здесь Марк сделал большой шаг вперед. Мы все еще занимаем второе и третье места в чемпионате, но нам нужно улучшиться. Нужно стать лучше как гонщик, и мотоцикл тоже требуется в улучшении. Я считаю, нам нужно еще усерднее трудиться дома.

Сегодня я и Андреа показали максимум, на который способен мотоцикл. Вместе с нами и Джек. Все три пилота Ducati финишировали вместе. Вероятно, это и есть максимум мотоцикла.

В условиях, как в Заксенринге, управлять мотоциклом очень-очень тяжело. Но мы всегда испытываем трудности на таких треках. Но, по крайней мере, нам удалось заработать кое-какие очки. Но лидер чемпионата очень-очень далеко от нас.

У нас есть кое-что новое для тестов в Брно [которые пройдут 5-го августа]. В гонках на треках Брно и Ред Булл Ринг мы сможем показать нашу скорость. В этом году нам будет тяжело, но, думаю, ситуация будет лучше, чем в Ассене и Заксенринге. С нетерпением ждем треков, которые лучше подходят нам. Мы продолжим усердно трудиться и бороться за возможный максимум в каждой гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!