Ринс провёл три «очень позитивных» дня

Пилот Suzuki Estar Алекс Ринс в завершающий день теста MotoGP в Малайзии не охотился за быстрым кругом. После двух дней в глав-2 испанец с кругом 1:59.180 (+ 0,941) опустился на 12 строчку. Он удовлетворён скоростью на несвежих покрышках — времена находились у отметки 2:00, несколько раз заходя в границы 1:59:

Я проехал несколько кругов внутри 1:59, и это вдохновляет, конечно. Должен сказать, эти три дня были у нас очень позитивными. Suzuki достигла великолепного уровня. Думаю, наш пакет стал лучше прошлогоднего.

На Сепанге мы опробовали несколько вещей и теперь мне любопытно провести сравнения на Лосаиле, чтобы подтвердить, на правильном ли мы пути. Увы, на детальную оценку всего материала здесь не было времени, поэтому придётся лишь ждать последнего теста в Катаре. Однако могу сказать, ощущения хорошие. Не могу дождаться начала сезона.

Ринс не уверен, что будь завтра гонка, он бы её выиграл. Как бы ни было, первая победа в MotoGP — задача №1 в 2019 году:

Это тяжело. Победа в гонке — это всегда непросто, но у нас есть орудие для победы. Чемпионат интересный, множество пилотов близки друг к другу, и уровень правда высок.

В третий день теста на вершину протокола забралась четвёрка Ducati. У итальянских байков хороши и быстрые круги, и гоночные. Алекса это не беспокоит, ведь динамика GSX-RR на схожем уровне:

Нет, гонка — это другое. «Дукати» всегда очень быстры на одном круге. Посмотрим, что будет.

Это правда: около полудня у нас правда хорошие и постоянные времена круга. Я спокоен, потому что уверен в нашем проекте и нашем байке. Мы очень упорно трудимся.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!