Педроса (сход): Это было жуткое падение

Австралийский этап MotoGP у Repsol Honda прошел хуже некуда. Команда покинула Филлип-Айленд без очков. Однако, Марк Маркес был конкурентен до последнего, пока в гонке на него не налетел Жоанн Зарко, повредив байк, тогда как Дани Педроса провел один из тяжелейших уик-эндов сезона.

Самурай так и не наладил связь с мотоциклом. Обе покрышки с трудом прогревались у легкого пилота на ветреном Филлип-Айленде. Они не вызывали доверия в быстрых виражах - без этого на австралийской трассе невозможно конкурировать. Также Педросе не хватало скорости на выходах.

Гонщик Honda стартовал 18-м. Он покинул заезд на 12 круге, потеряв на торможении передок. Последствий для здоровья не было. Его позиция в тот момент была 14-й. Филлип-Айленд - кольцо, по которому Педроса не будет скучать на гоночной пенсии:

К сожалению, я упал. У меня не было хорошей позиции. Я потерял перед на точке торможения после прямика [в повороте 4] из-за покрышки, которая слишком скользила, и я закончил на земле. Я старался избежать аварии, но это было невозможно. Это было жуткое падение, из-за которого байк сильно повредило.

Здесь на Филлип-Айленде я мучился весь уик-энд, так как не было хорошей связи. Придется просто перевернуть страницу, сохраняя уверенность. В следующее воскресенье мы гоняем в Малайзии на треке, который мне нравится. Я уверен, там восстановлю свою конкурентность.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!