Крачлоу (7 место): До этого я с таким отставанием забирался на подиум

Кэл Крачлоу провел хороший старт гонки MotoGP Гран-При Таиланда. Сателлитный пилот Honda обошел Виньялеса и зафиксировался на четвертой позиции. Начало было многообещающим, но спустя половину дистанции у британца износилась задняя покрышка и он не смог поддерживать темп лидеров. Финишную черту Кэл пересек всего в шести секундах позади лидера, но из-за высокой конкуренции это лишь седьмое место.

Кэл Крачлоу (7 место, +6.520):

Сегодняшняя гонка - потрясающее шоу. В начале гонки я хорошо держался и боролся на высоких позициях. Но, к сожалению, я не могу поддерживать темп лидеров. Я делал все возможное, но после 15-го круга моя задняя покрышка сильно износилась, поэтому мне пришлось больше нагрузить переднее колесо. Но наш мотоцикл всегда очень сильно давил на передок. В итоге я не мог контролировать уровень износа и сцепления достаточно хорошо.

Наша команда хорошо поработала, чтобы предоставить мне действительно конкурентоспособный мотоцикл на этом уик-энде. Для чемпионата было очень важно закончить гонку и заработать очки. Сегодняшний результат - один из худших в текущем сезоне. Я расстроен, так как финишировал всего в шести секундах от победителя и стал седьмым. До этого я с 6-секундным отставанием забирался на подиум MotoGP.

Но сейчас мы с нетерпением ждем следующих трех идущих подряд гонок. В Японии пройдет домашняя гонка Honda. Мы приложим максимум усилий на домашнем для Honda треке. И, думаю, следующие гонки подойдут мне лучше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!