Торрес заменит Рабата на Гран-При Таиланда

Жорди Торрес продолжит выступать за Reale Avintia Racing и примет участие в Гран-При Таиланда. Звезда WSBK дебютировал в серии MotoGP во время прошлого этапа в Арагоне. Каталонец заменил Тито Рабата и провел гонку Ducati Desmosedici GP16. Торрес финишировал последним, но уступил менее секунды напарнику Ксавье Симеону, который выступал на более новом мотоцикле.

Жорди Торрес:

Я фантастически рад, что у меня появилась возможность вернуться на байк MotoGP в Таиланде после удивительного опыта в Арагоне. На прошлом этапе я получил колоссально много информации, стараясь адаптировать мой стиль пилотирования под Королевский класс.

Я хорошо знаком с треком Бурирам, поскольку мы выступали на нем последние четыре года в серии WSBK. Мне нравится этот трек, и я провел на нем несколько отличных гонок. Мы приложим максимум усилий, чтобы догнать наших соперников и продолжить прогрессировать. Мне нужно постараться увеличить максимальный уровень наклона и научиться как можно быстрее и эффективнее выходить из повороте.

Я многому научился в Арагоне, и сейчас пришло время воспользоваться полученными знаниями. Посмотрим, удастся ли мне начать управлять мотоциклом плавнее и смогу ли я добиться хорошего результата в воскресенье.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!