Манзи готов простить Фенати

Романо Фенати и Стефано Манзи могли стать напарниками, если бы временно не превратились во врагов. Инцидент, спровоцированный Фенати во время гонки Мото2 в Мизано, лишил его договора с Forward Racing (командой Манзи) на будущий сезон, и вообще гонок, так как пилот поставил точку в карьере.

Поначалу Манзи говорил о маневре как о покушении на убийство, и что после подобного сошли на нет даже те неважные отношения, которые были между ними. Фенати согласился, что не следовало хвататься за рычаг тормоза другого пилота, отмечая, что и Манзи был агрессивен. Каждый остался при своей правде. Стефано уже сообщил на SportMediaset, что готов простить его. Он не так резок, как несколько дней назад:

Я готов простить тебя. Дадим время, пускай всё уляжется, и тогда, в один прекрасный день, да... Я не заявлял на него, и не планировал. Я хочу перевернуть страницу и двигаться дальше.

Поступок мерзкий, это очень даже ясно, но он не хотел меня покалечить. Я не успел испугаться, потому что только заметил, как тряхнуло. Была ли там провокация? Я с этим совсем не согласен. На треке бывают перепалки, но они не ради провокаций.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!