Крачлоу (4 место): В гонке было одиноко

Кэл Крачлоу финишировал 15-ым на Гран-При Австрии как в 2016, так и в 2017 году, но сегодня сателлитный пилот Honda снял с себя заклятье, финишировав в гордом одиночестве четвертым в статусе лучшего сателлитного пилота гонки.

Кэл Крачлоу (4 место, +9.434):

В гонке было одиноко. Первые где-то 10 кругов у меня на пит-борде было +0.2, +0.2, +0.2... Я думал о том, чтобы просто уехать [ото всех], мне нравится одному.

Команда проделала фантастическую работу. Мы довольны тем, как поработали и как Honda прогрессировала за последний год. В прошлом году я финишировал здесь на позорном 15-ом месте, так что сегодня я счастлив четвертому месту.

Думаю, к этому результату причастны все: немного я, немного команда, немного Honda. Все мы сделали шаг вперед за прошедший год. Honda проделала отличную работу с двигателем. Да и в принципе завод проделал отличную работу, о чем я говорю на протяжении всего года. И я тоже лучше управлял байком в сравнении с прошлом годом. Не идеально, но я чувствовал себя комфортно.

Конечно, я расстроился в Заксенринге из-за того, что не забрался на подиум. Я думал, что сегодня смогу сделать это, так как все шло к тому, что в гонке будет хаос, но нет. В любом случае, мы с командой проделали отличную работу, и я с нетерпением жду следующего - домашнего для меня - этапа в Сильверстоуне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!