Forward Racing приобретает M1 и ведет переговоры с Ники Хэйденом

Пару недель назад мы рассказывали вам об устной договоренности, достигнутой между Лин Джарвисом и Джованни Куцари на поставку двигателей Yamaha в сезоне чемпионата мира MotoGP 2014 года. В последние дни, однако, переговоры обрели неожиданный поворот, очень важный для итальянской команды NGM Mobile Forward Racing. Yamaha предложила намного более интересный пакет, соответствующий тому, который в настоящее время использует команда Yamaha Tech 3, однако, оснащенный стандартным программным обеспечением блока управления Magneti Marelli. Это делает команду Джованни Куцари очень привлекательной в глазах сразу нескольких гонщиков. Команда NGM Mobile Forward Racing делает очень важный шаг, приобретая пакет Yamaha, в сравнении с доступным на сегодня FTR-Kawasaki CRT.

Также после этой новости неудивительно, что команда начала переговоры с Ники Хэйденом, которого в команде Ducati по окончании нынешнего сезона MotoGP заменит Кэл Крачлоу. Если все сложится, то уже в Индианаполисе команда Forward Racing объявит о своем составе в сезоне 2014 года.




18
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
18 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
ВИКТОРVBВячеславримскийNicky Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
ВИКТОР
Гость
ВИКТОР

Yo Yo, нечего Хэйдену пробовать!!! и уверен на 107%!!! Во 1ых Крачлоу 27иль28 лет уже, в то время как Хэйдену вроде 31иль32… и во 2ых главное— таа даааам!!! :-D :-D Никки уже был в заводах сто раз, и в этом году уйдёт с завода Дукати, и вдруг пересев на саттелит «он поверит в себя» и будет всех рвать!?!?!!? СМЕШНО! :-D хотя я Никки понимаю, во 1ых-БАБКИ! Во 2ых соревновательный дух, в 3их гонщик без гонок может «затосковать» :( , но есть одно большое НО!!! Но надо быть реалистом!!! Как например Марко Меландри. Марко неплохо себя чухает в WSBK.

Yo Yo
Гость
Yo Yo

Лоренсо надцати кратный чемпион без особого труда приезжает на подиум(посмотрим правде в глаза), и тут Хейден решил всех порвать понятно на чем. В WSBK Хайдену делать нечего!!! Там и без него есть кому ездить. ;)

А еще выскочка Крачлоу второй год подиум штурмуем и устраивает шоу. Разве это не то о чем мечтает гонщик? Ведь Крачлоу почти подобрался к первому месту ему не хватает лишь личных качеств чтобы получить то о чем он мечтает. Моц — может. Так почему бы Хайдену не попробовать?

ВИКТОР
Гость
ВИКТОР

У Росси 9ти кратного чемпиона с большим трудом получаеться приежжать на подиум(посмотрим правде в глаза), а тут Хейдэн решил всех порвать на непонятно чём!?!?В WSBK Хейдэну надо валить!!! там составит конкуренцию!!!

gp
Гость
gp

Ага, а вот и ясность. У них будет б/у шасси Тек3 + новое ямахопихло.

VB
Гость
VB

Читал что возможно Меландри они фрахтуют.

Вячеслав
Гость
Вячеслав

Ну видимо они пологают что раз Дови на Хонде и Ямахе хорошо ехал то уж на их GP12/13 (какой там он у них, они наверное уже сами запутались с этими модификациями, может быть он у них уже даже GP14 :-D :-D :-D ) он обязательно попрет, так было и с Росси, и они думают что так будет с Крачлоу.
Да вот только наивно думать что если №46, №4, №35 отлично едут на Японской технике то тоже самое будет и на Desmosedici…

Yo Yo
Гость
Yo Yo

Вячеслав,
Поддерживаю!

А ведь Дови будет менее титулован чем Хайден.

Самое смешное что Дукати так и перекатывает с одного дарования на другого… И все ликуют мол поедет да поедет… А не едет. И дело не в тех кто на Дуке, дело в самой дуке.

Ники хороший пилот. На ямахе должен поехать.

Вячеслав
Гость
Вячеслав

А я думаю что Хэйден этого заслыживает, сколько же можно на этом «проклятом» мотоцикле вторым номером кататься, и все не в почете за исключением общих фраз что Никки молодец и хорошо делает свою работу, сейчас он едит не хуже Дови а они его в отставку, хотя прекрасно понимают что проблемы не в пилотах а в мотоцикле :(

Nicky
Гость
Nicky

Nicky, Пьян я был %) %) праздновал уход из дуки *YAHOO* что аж забыл как своё имя пишется %)

римский
Гость
римский

В Лагуне Эдвардс заикнулся на пресс-конференции о «Тим Америка» в NGM. На мой взгляд, не такая плохая идея. С Колином весело, Ники на хорошем байке и результат показать может, а у NGM появится возможность прочнее встать на американском рынке. Это конечно вилами по воде писано, но всё же.

Nicky
Гость
Nicky

Не ты, а я.

Niki
Гость
Niki

Пойду ка я лучше родео заниматься *CRAZY*

KOSTET
Гость
KOSTET

Да чё вы, в ближайшие полторы недели и не такое прочтём :) надо же чем то заполнять пространство, вот журналюги и куражаться ;)

26
Гость
26

Я вобще читал что Ники переходит в Супер байк. И будит ездить на Хонде *CRAZY*

Yo Yo
Гость
Yo Yo

Хайден отличный пилот Дукати. На красном скакуне он был очень стабилен.

На Ямахе он должен отлично поехать т.к. во первых байк сильнее, во вторых Сам Хейден выработал плавный, максимально деликатный стиль пилотирования, как у Лоренсо.

abcd
Гость
abcd

Ники Хэйден ругался на Репсоль 2007 и 2008 году. Сел на Дукати и смотрите 2009 2010 2011 2012 и 2013 году едит также как и на Репсоле 2007 году ( 2008 было лучше но всё равно плохо) Делаем вывод!!!

gp
Гость
gp

Администрация, откуда такие непроверенные новости? Из этого объявления на авито что ли:

«Внимание! Эксклюзивное предложение от Ямаха. Гоночный мотоцикл M1. Заводская спецификация. Приятный и бесплатный бонус — Хорхе Лоренцо! Спешите. Срок предложения ограничен….»»

Администрация, мне видится, что новость немного не точна. M1 никто не продает. Предлагаются моторы. Какое у них шасси будет, неизвестно.

К тому же по слухам, туда же сватают и Меландри.

bbs
Гость
bbs

Niki pokajet vsem gde raki zimuyut, nu hotyabi v podiumah budet krasovatsya, m1 budet horosh ot dukati :-D