Валентино Росси
21.06.17

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Росси опробует новую раму в Ассене

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, рассчитывает отыграться в Ассене после провального Гран-При Каталонии. Yamaha столкнулась в Каталонии с серьезными проблемами. Прошлогодний мотоцикл оказался эффективнее Yamaha YZR-M1 2017 года. К счастью для японского завода, на следующий день после гонки прошли тесты, на которых Росси выпала возможность поработать с мотоциклом в сложных для него условиях и протестировать новую раму. Валентино положительно отзывался о ней после тестов, а сейчас он готовится протестировать новую раму в Ассене.

Валентино Росси:

Я рад предстоящему этапу в Ассене, особенно после двух тестовых дней в Барселоне, которые прошли после плохой гонки. Во время этих двух дней мы протестировали достаточно интересные решения от Yamaha, и сейчас я с нетерпением жду, когда смогу опробовать их на другом треке, чтобы убедиться, что мы двигаемся в правильном направлении.

В Нидерландах всегда проходил потрясающий уик-энд. Ассен - отличный трек. Я надеюсь, что смогу быть конкурентоспособным в ближайшие выходные и проведу хорошую гонку.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация