11.06.17

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Виньялес (10 место): Я провел гонку в стиле Moto2

У Маверика Виньялеса возникли проблемы с обратной связью с передней покрышкой в Хересе. Тогда пилоту Movistar Yamaha MotoGP удалось финишировать 6-ым, но после этого Маверик победил в Ле-Мане и финишировал вторым в Муджелло.

В Барселоне юный испанец вновь столкнулся с трудностями. Yamaha M1 2017 года была откровенно неконкурентоспособна. На протяжении всего уик-энда Yamaha испытывала трудности и никак не могла добиться хорошего сцепления с треком. Результат для Виньялеса плачевный: 10-ое место и потеря уверенности.

Маверик Виньялес (10 место, +24.189):

Я не знаю, что произошло. Утром на изношенных покрышках, уже прошедших дистанцию в 15 кругов, я показал время 1'46.1. После полудня на новых покрышках я смог показать только 1'46.7, и это на грани падения. Я действительно не знаю, что пошло не так. Не знаю, что тут сказать.

Я точно могу сказать, что наш мотоцикл хорош. Он отлично проявил себя в Катаре и Аргентине. Проблема не в мотоцикле. Но самое страшное то, что я не понимаю, что же произошло. Я теряю мотивацию, а впереди еще много гонок. Честно говоря, это результат не одной сегодняшней гонки. Это следствие сразу нескольких гонок.

В моей голове сейчас настоящая драма, потому что я не понимаю, что делаю не так. Я тот же, что в Катаре, Аргентине и других гонках, управляю мотоциклом так же.

Команда тоже не понимает, что произошло сегодня и у нее много вопросов по разным моментам. В Аргентине я на утренней разминке показал время 1'39.7, а в гонке - 1'39.6. В Муджелло на утренней разминке я проехал круг за 1'47.2, а в гонке - 1'47.6. Здесь же 1'46.1 на утренней разминке и всего один круг в 1'46 в гонке. Один. Это ненормально. В итоге я провел гонку в стиле Moto2. И я ничего уже не понимаю.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация