Андреа Ианноне
05.06.17

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Ианноне (10 место): Хорошая форма не сильно бы изменила результат

Не желая мириться с 16 стартовой позицией, Андреа Ианноне на старте гонки в Муджелло сразу пошел в атаку, и запрыгнул на восьмое место до того, как пелотон успел закончить первый круг. Ездок Suzuki Ecstar очень рано поставил персональный рекорд - это произошло на втором круге, после чего его темп замер, а потом стал снижаться на изношенных шинах.

Маньяк на заключительных минутах заезда потерял два места, и переместился за спины Хорхе Лоренсо и Микеле Пирро. Дела на уик-энде могли сложиться лучше, если бы Андреа не заработал накануне кишечную инфекцию, которая ослабила его. При этом Ианноне признается, что итоговой результат в таком случае не сильно бы отличался от фактического. GSX-RR все еще страдает от неважного разгона и торможения, и #29 остается только ждать, когда марка усилит эти области:

У меня не было оптимальных сил, это точно, но это особо ничего бы не изменило. После реально жесткого уик-энда я не был в 100% форме, но в гонке я был более-менее ОК. Жаль, потому что в последние два сезона я бывал на подиуме в Муджелло, и ездил фантастические гонки. В прошлом году я закончил чемпионат третьим местом в Валенсии после невероятной битвы. Мне правда тяжело принять такую ситуацию, потому что я привык к абсолютно другим результатам, а не к таким 10 местам.

На новых шинах мы в состоянии хорошо сражаться, но когда шины изнашиваются, начинается борьба: задняя шина много буксует, и реакции байка трудно контролировать. Вот почему мы должны улучшить электронное управление, но не только его - мы еще теряем на разгоне и торможении. Надеюсь, мы станем лучше как можно скорее, поэтому я буду продолжать работать. Я не сдамся.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация