06.05.17

Автор: Все о мире MotoGP

Педроса завоевал первый поул после 2015 года

Дани Педроса проводит потрясающий уик-энд в Хересе. Пилот Repsol Honda Team возглавил первую, вторую и третью практики MotoGP, а затем завоевал поул-позицию после красивой борьбы с напарником по команде Марком Маркесом. Дани превзошел Марка на 0.049 сек. и заработал первый поул после 2015 года.

Дани Педроса:

Все идет отлично. Я особенно доволен квалификацией. Как вы знаете, на протяжении долгого времени я испытывал трудности [на квалификациях], мне не удавалось показывать сильные времена круга, занимать место в первом ряду. Я стабильно квалифицировался во втором-третьем рядах. Но сегодня я был нацелен на первый ряд.

Я был доволен уже первым выездом, так как занимал второе место, чувствовал себя удовлетворенным. Я наслаждался квалификацией, обратная связь с мотоциклом была отличной. Затем я решил выехать со вторым комплектом. Многое произошло уже на пит-лейне. Вместе со мной выехал Маркес. На протяжении всего прогревочного круга он преследовал меня. В середине круга я притормозил [чтобы пропустить его], и он притормозил тоже. Я понимал, если смогу улучшить свое время, то он за мной также прибавит. Но в итоге я решил, что приму вызов и просто попробую выложиться по-полной. Я проехал отличный круг. Конечно, я доволен своим кругом. Он подарил мне поул, и это всегда особенно приятно.

Этот результат очень важен для меня и команды. В последних квалификация нам было тяжело бороться за высокие места.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация