10.04.17

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Лоренсо (сход): На входе в первый поворот был настоящий хаос

Хорхе Лоренсо стартовал в гонке MotoGP Гран-При Аргентины с 16-го места. Пилот заводской команды Ducati еще до первого поворота отыграл 3 позиции, но затем испанец влетел в заднее колесо Андреа Ианноне (Suzuki) и упал. На этом для Хорхе гонка и закончилась. (видео инцидента)

Хорхе Лоренсо (сход на 1 круге):

Я отлично стартовал, обошел 4 или 5 гонщиков [прим. ред. на самом деле 3], но на входе в первый поворот был настоящий хаос. Все гонщики пытались обойти друг друга на торможении. Я был внутри и внезапно обнаружил, что неумолимо приближаюсь к Ианноне. К несчастью, я задел его заднее колесо и упал.

Огромное разочарование. Мне не удалось проехать даже первый поворот гонки. Жаль, у меня была хорошая связь с мотоциклом. Что ж, сейчас мы должны смотреть только вперед и не оборачиваться назад. Попробуем продолжить работу на следующем этапе в том же позитивном направлении.

Для команды Ducati Team аргентинский этап выдался настолько же неудачным, насколько и для Repsol Honda Team. Дело в том, что Андреа Довициозо, напарник Хорхе, тоже не сумел добраться до клетчатого флага, но в случае итальянца причиной падения стал "бумеранг" Алейш Эспаргаро. В результате из Аргентины Ducati уезжает с пустыми руками.

В заводской команде Honda также не финишировал ни один гонщик, но Honda не осталась без подиума благодаря сателлитному пилоту Кэлу Крачлоу, занявшему третье место.

Лучшим среди пилотов Ducati стал Альваро Баутиста, финишировавший четвертым.

Столкновение Лоренсо - Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация