Андреа Ианноне
24.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Давиде Бривио о работе Андреа Ианноне и поправке Алекса Ринса

Из двух испытательных дней в Хересе пилот Suzuki Ecstar Андреа Ианноне отработал первый, после чего направился в сторону дома. Погода стояла хорошая, команда смогла быстро закрыть тестовый план, и заодно сэкономить один день из пяти, положенных заводским пилотам на весь сезон касательно частных тестовых сессий MotoGP (Херес уже считается частью 2017 года).

Ианноне вкатывался в свой новый байк, и попробовал после Валенсии немного измененный мотор. На основе его отзывов завод будет зимой улучшать данный агрегат. Менеджер Давиде Бривио рассказал об этом:

Мы с Ианноне достигли хорошего результата в выполнении тестовой программы целиком всего за один день. После того, как мы потеряли уступки, мы хотим сохранить тестовые дни на будущее. Мы завершили все тесты, которые нам были нужны, и он для нас больше ездить не будет. Здесь нашим заданием была не охота за быстрым кругом - надо было позволить Андреа улучшить свою связь с машиной, и помочь нам определиться с развитием на будущее.

Сюда мы привезли двигатель с немного другими характеристиками [по сравнению с Валенсией] - он его попробовал и дал нам направление для зимы. Для 2017-го мы не станем разрабатывать абсолютно новый двигатель - мы будем разрабатывать эволюцию текущего двигателя, и Андреа предоставил нам нужные отзывы, чтобы мы поняли, какие черты двигателя надо развивать согласно его опыту и нуждам.

Сегодня он здорово поработал, очень интенсивно до самого конца доступного трекового времени, и мы должны поблагодарить его за вклад. У нас тут есть наш тест-пилот Тсуда, который сильнее фокусируется на сборе информации для развития электроники, и завтра он тоже продолжит эту работу.

В то же время, освоение нового для себя мотоцикла у новичка MotoGP Алекса Ринса пока буксует. Он травмировал спину в Валенсии, пропустив один день там и оба дня в Хересе. Бривио рассчитывает, что на первые тесты 2017 года в Сепанг испанец прибудет полностью здоровым:

Для нас большое счастье знать, что ему все лучше и лучше. Он сейчас дома, и наслаждается отдыхом. Ему понадобятся три или четыре недели, но через несколько дней он уже начнет работать в зале. Конечно, ему никак нельзя нагружать спину, но он будет в состоянии начать с легкой работы. Жалко, что он не смог посетить эти тесты, потому что ему нужен километраж, чтобы привыкнуть к GSX-RR., но мы рады, что восстановление у него идет хорошо. Нам страшно хочется в Сепанге снова его увидеть - мы уверены, там он будет полностью в форме.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация