Марк Маркес
18.11.16

По материалам motorsport.com

Автор: Все о мире MotoGP

Honda не будет участвовать в приватных тестах в Хересе

23 ноября стартуют двухдневные приватные тесты MotoGP 2017 года, но Honda не будет присутствовать на них. Ни Repsol Honda Team, ни LCR Honda (Кэлу Крачлоу будут оперировать средний палец правой руки), ни Estrella Galicia Marc VDS MotoGP не буду участвовать в тестах.

На первых предсезонных тестах MotoGP Honda начала работать над прототипом 2017 года. По результатам двух дней Маркес стал вторым, а Педроса - пятым.

Как заявил производитель, за тесты в Валенсии он получил достаточное количество данных для завода. Кроме того, у Honda нет достаточного количества новых деталей для того, чтобы была потребность в использовании основных гонщиков. Так что на тестах, на самом деле, будет присутствовать один мотоцикл Honda, и управлять им будет Хироси Аоями.

У каждого производителя в году есть всего 5 тестовых дней, которые можно проводить с основными гонщиками, выступающими в чемпионате на постоянной основе, так что Honda может наоборот получить преимущество от пропуска тестов в Хересе и воспользоваться сэкономленными двумя днями позже, когда в этом будет резкая потребность.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация