Микеле Пирро
12.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Микеле Пирро - идеальный тест-пилот? (7 место)

Микеле Пирро заменил в гонке MotoGP Гран-При Сан-Марино Андреа Ианноне, который повредил спину во время аварии в пятницу утром.

Итальянский тест-пилот Ducati показал отличную производительность сначала в квалификации, став лучшим среди Ducati, а затем и в гонке, финишировав всего в 3-ех секунда позади Андреа Довициозо, который, в отличии от Пирро, выступает на Ducati на постоянной основе.

Нет никаких сомнений в том, что Микеле проделал потрясающую работу, если учитывать тот факт, что он тест-пилот.

Микеле Пирро - 7 место:

Я немного перестарался на старте: потерял 3 или 4 секунды. Это сильно осложнило мою гонку, но, скажу в свое оправдание, не так уж легко быстро вкатиться и найти свой темп с самого старта гонки, когда выступаешь в MotoGP время от времени, как это делаю я.

Мне удалось достаточно быстро добиться стабильного темпа и финишировать недалеко позади от моего напарника по команде.

Я хочу поблагодарить Ducati за все. Это был потрясающий уик-энд. Вчера я квалифицировался пятым, сегодня утром занял на утренней разминке третье место, а сегодня в гонке был среди лидеров гонки.

Также я хочу пожелать Андреа Ианноне скорейшего восстановления и передать ему, что обходился с его мотоциклом хорошо. В Арагоне он найдет его полностью в таком же состоянии, что и до этого!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация