Андреа Ианноне, Ducati Team
13.08.16

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Завтра нас ждет потрясающая битва

Сегодня для Андреа Ианноне большой день. Пилот заводской команды Ducati заработал для себя на австрийском треке Ред Булл Ринг второй поул за всю карьеру в MotoGP (первый поул Андреа заработал в 2015 году в Муджелло), обогнав таких сильных соперников, как Довициозо, Росси, Лоренсо. Андреа проехал в квалификации невероятно быстрый последний круг, побив свой же рекорд.

С самого начала уик-энда итальянца мучает боль в ребрах из-за травмы, которую он получил на днях, тренируясь на кроссовом байке, но с каждым днем состояние Ианноне становится все лучше и лучше. Завтра он рассчитывает побороться за победу, но это будет очень тяжело, никто не позволит ему оторваться и ухватить без борьбы для Ducati первую после 2010 года победу.

Андреа Ианноне:

Это особенный день для нас. Завтра я буду стартовать с поул-позиции, а мой напарник по команде с третьего места. Думаю, это хороший результат для нас.

Начиная с тестов мы хорошо отрабатываем здесь. На этой трассе наш байк чувствует себя особенно комфортно, как и я.

Завоевать поул на самом деле было очень тяжело. Андреа и Вале были очень быстры, а также в первой половине квалификации за поул боролся Хорхе. Конкуренция на высоте.

На последнем круге я старался получить от мотоцикла максимум. Я атаковал на 100%, и я рад, что сумел добиться такого результата.

Думаю, завтра нас с Андреа, Хорхе и Вале ждет захватывающая борьба. Yamaha значительно сократила отставание от нас относительно вчерашнего дня. Уверен, завтра будет просто потрясающая битва.

У меня есть проблемы с ребрами, но благодаря работникам мобильной клиникой мое состояние значительно улучшилось сегодня, и я надеюсь, что завтра оно улучшится еще больше.

В любом случае, в гонке я постараюсь выжать из ситуации максимум.

Андреа Ианноне, Ducati team
Андреа Ианноне, Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация