Suzuka 8-Hours 2015
04.06.16

По материалам crash.net

Автор: Alexandr

Эспаргаро, Накасуга и Лоус примут участие в гонке Suzuka 8-Hours 2016

Уже известно, что Пол Эспаргаро покинет семью Yamaha MotoGP по окончании сезона, однако испанец все равно вернется в этом году на восьмичасовую гонку Suzuka, чтобы защитить звание победителей, заработанное компанией в 2015-м.

В прошлом году, гоняя бок о бок с чемпионом японского Супербайка и тест-пилотом Yamaha MotoGP Катсуюки Накасугой, Пол Эспаргаро с партнёром по команде Брэдли Смитом дебютирол в легендарной восьмичасовой гонке на выносливость Suzuka 8-Hours. Этот звездный состав стал чемпионский. Именно они привезли компании Yamaha первую победу с 1996 года.

Тем временем Смит, который тоже уходит в заводскую команду КТМ в грядущем сезоне, не будет принимать участия в июльской гонке 2016 года. Но  Эспаргаро и Накасуга официально были утверждены в составе гоночной команды компании Yamaha. Возможно, если бы об уходе Эспаргаро было известно раньше, он бы тоже не был заявлен.

В данный момент Эспаргаро занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата мира MotoGP и удерживает лидерство среди сателлитных команд этого года.

Гонка Suzuka 8-Hours пройдет в конце июля, 29-31 числа. Мы будем внимательно следить за развитием событий.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация