Дани Педроса
18.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса в Муджелло сконцентрируется на квалификации

В этот уик-энд в Муджелло Дани Педросе уже ничто не помешает сосредоточиться исключительно на гонках, так как вопрос о продолжении своей карьеры в MotoGP в течение ближайших двух лет его волновать уже не будет. Испанец был в центре слухов о его возможном переходе в команду Movistar Yamaha MotoGP, но испанец остался верен HRC и подписал новый двухлетний контракт, чтобы остаться с японским производителем до 2018 года.

Педроса в настоящее время занимает в личном зачете четвертое место, но он ориентирован на более высокое положение после итальянского этапа.

Дани Педроса:

Я очень рад той мысли, что, отправляясь на Гран-При Италии, уже знаю о моем продолжении сотрудничества с Honda. Меня теперь не беспокоят мысли о ближайшем будущем, и я буду полностью сосредоточен на работе на треке.

Муджелло - очень быстрый трек с длинными плавными поворотами, так что важно будет найти хорошие настройки для надежного сцепления с асфальтом. Это будет иметь решающее значение.

До сих пор мой темп в гонках был лучше, чем можно было бы ожидать от практик. По крайней мере во второй ее половине. Поэтому я уделю особое внимание работе, направленной на достижение более высокого результата в субботу в квалификации, чтобы занять лучшее положение на стартовой решетке и быть ближе к лидерам с самого начала гонки.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация