Валентино Росси
21.04.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Валентино Росси: Надо попасть на подиум!

Падение Валентино Росси на предыдущей гонке в Остине стоило ему перемещения со второй на третью строчку в зачете чемпионата 2016 года, но впереди трек, где у него наибольшее количество побед за всю историю MotoGP. Хотя Доктор не побеждал в Хересе с 2009 года, его восемь побед в трех кубатурах Гран-При (1997 - 2009) являются рекордными для чемпионата. Заезд 2015 года Росси завершил на третьем месте.

Валентино Росси:

Очень рад, что сейчас едем в Европу. Гонка в Техасе оказалась для меня не очень удачной, но даже после такой гонки нужно смотреть на позитивную сторону: мы очень хорошо проводили уик-энд, когда был прогресс в квалификации, и байк давал мне очень хорошую связь, и "Мишлен" тоже. Остин всегда был для меня очень трудным треком, но в этом году было хорошо.

Сейчас мы едем в Херес - на трек, который мне очень нравится. Он сильно отличается от первых трех этапов чемпионата. Нам придется хорошо поработать - так, как мы поработали на первых трех гонках, придется найти лучшие настройки для шин, продолжать работать с "Мишлен", и самое главное - мы должны постараться в воскресенье попасть на подиум!

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация