Джакомо Агостини
31.03.16

По материалам quotidiano.net

Автор: Владимир Богуш

Джакомо Агостини: Ducati сделала Лоренсо суперпредложение

Легендарный пилот Джакомо Агостини в интервью итальянскому ресурсу quotidiano.net сказал, что Ducati сделала Хорхе Лоренсо невероятное предложение.

В то время, как Валентино Росси продлил контракт на 2017-2018 годы еще до начала первой гонки сезона, Хорхе Лоренсо не определился с собственным будущим. Yamaha подтвердила, что предложила продлить контракт с испанцем, но Агостини уверен, что Хорхе есть над чем задуматься.

15-кратный чемпион мира заявил:

Факт, что Ауди, которая контролирует Ducati, сделала ему [Лоренсо] супер предложение. Может ли предложенная сумма перевесить лучшую технику, которая есть у Yamaha? Если Хорхе полагает, что он может добиться успеха в красном, то ему стоит принять вызов. Но я не думаю, что он полностью уверен.

В 2012 году компания Audi AG приобрела Ducati. С самого начала они были крайне заинтересованы в возвращении красной команды на вершину MotoGP и не стеснялись вкладывать средства в этот проект. В данный момент Volkswagen AG, которому в свою очередь принадлежит Audi, переживает не лучшие времена и даже ходили слухи, что они могут попытаться продать Ducati. Но, по-видимому, нынешние сложности не станут поводом для сокращения инвестиций в итальянскую марку. И, если ситуация обстоит так, как утверждает Джакомо, желание снова доминировать в королевском классе разгорается еще сильнее.

Хорхе Лоренсо и Джакомо Агостини



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация