Тито Рабат
03.02.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Тито Рабат: После трех тестовых дней я устал

Если говорить немного мелодраматичным языком, то Тито Рабат уже вступил в Клуб разбитых сердец Honda. Новичок MotoGP испытывает трудности из-за низкого держака заднего колеса, что напрямую сказывается на скорости выхода RC213V из поворотов. Над этой проблемой он работал в заключительный день тестов в Сепанге, как и над жесткой задней шиной.

Рабат показал хороший прогресс во второй день, улучшив время первого дня на секунду, но в третий день он немного откатился назад. Сегодня райдер Estrella Galicia Marc VDS остановил свой лучший круг на 2:03.012 - это лишь 20 строчка в протоколе почти в 3,5 секундах от лидера Хорхе Лоренсо. Рабату также не удалось избежать аварий - это была пара лоу-сайдов без последствий для пилота (но не для байков). Определенно, сейчас не лучшее время присоединяться к лагерю Honda, но впереди будут новые тесты.

Тито Рабат:

Вчера мы с трудом искали хорошую связь с жесткой задней шиной, так что на этом и был сегодня наш фокус. Мы делали довольно серьезные изменения в мотоцикле и ощущения стали получше - это отразилось на времени.

Авария в пятом повороте была странной, потому что я был на круге выезда, не гнал, но перед просто ушел и я упал. Мы вернулись на трек на запасном байке, чтобы протестировать новые вещи, но условия на треке ухудшились и я снова упал в финальном повороте.

После этого мы решили остановиться, потому что условия лучше не становились. После трех дней тестов на байке MotoGP я физически устал, но уже жду возвращения на RC213V на Филлип-Айленде. Надеюсь, там смогу продолжить прогрессировать.

Тито Рабат



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация