Юджин Лаверти
02.02.16

По материалам bikesportnews.com

Автор: Indian

Юджин Лаверти: Это был страшный момент

Юджин Лаверти определенно испытал вчера в Сепанге свою ирландскую удачу, когда на его Ducati заклинило газ и байк понесся в заграждение из покрышек. Юджин быстро сориентировался и спрыгнул с мотоцикла, избежав серьезных травм:

Мы сходили на рентген и переломов, к счастью, нет - только немного повреждены ткани и связки. Это принесло облегчение. Просто невероятно, что после двух последних месяцев восстановления сломанного запястья в первый день первого теста с нами произошло вот такое.

Похоже, у нас была механическая проблема, мне пришлось спрыгнуть с мотоцикла на торможении при входе в четвертый поворот. Это был страшный момент, но мне правда весьма повезло, потому что могло быть гораздо хуже. Байк поехал прямиком в стену из шин на скорости хорошо за 100, так что на это было неприятно смотреть. Никогда не любил смотреть на поломанный мотоцикл.

В целом, день не был замечательным, потому что мы потратили утро на кое-какие электронные проблемы, газ заклинило в открытом положении и мне повезло, что в том случае я снова не разбился. Это означало, что ребятам надо было все перепроверить и мы потеряли какое-то время на треке. Сейчас мне нужно подождать и посмотреть, что будет с рукой завтра. Естественно, я хочу вернуться как можно быстрее, но нужно подождать и понять, когда это станет возможно.

Юджин Лаверти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация