Лорис Баз
12.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Лорис Баз: Честно говоря, удивлен своим результатом

Довольно неожиданно Лорис Баз в заключительный день тестов в Валенсии, имея в активе всего один день езды на Desmosedici GP14, поставил 12 время дня. Конечно, не самый шокирующий результат, но он интересен тем, что в протоколе француз оказался аккурат между позициями Данило Петруччи и Скотта Реддинга - двумя пилотами на более новых GP15. Вся тройка "дукатистов" уложилась в диапазон 0,650 - 0,850 секунд от лидера Марка Маркеса, что, в общем, неплохо, особенно для Лориса, еще и обогнавшего напарника Эктора Барберу.

Avintia Racing еще предстоит адаптировать Desmo для своего пилота, так как ему было не очень комфортно в седле из-за своего большого роста.

Лорис Баз:

Я очень доволен своим первым тестом с командой и "Дукати". Вчера нам пришлось упорно работать, чтобы найти лучшую позицию на байке, и хотя она еще не идеальна, мои механики из доступных ресурсов сделали седло повыше. Длиннее его сделать было невозможно, но, может, на следующем тесте в Хересе у нас будут новые детали.

"Дукати" я тоже доволен, я великолепно себя почувствовал с первого выезда, на новых шинах "Мишлен" мне тоже комфортно. Некоторые райдеры жаловались на новые шины, но у меня отзывы были хорошими. Утром я упал, когда ехал быстрый круг, но днем попробовал снова и был даже быстрее, так что я очень счастлив, ведь парни впереди очень близко. Не ожидал, что буду настолько близко, честно, потому что мне из-за позиции трудно жестко тормозить на входе в повороты.

Лорис Баз, Avintia Racing, MotoGP 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация