Эстеве (Тито) Рабат, Marc VDS MotoGP
12.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Тито Рабат: Из-за боли в руке тесты пришлось завершить пораньше

Дебютант премьер-класса Эстеве Рабат завершил валенсийские тесты с 18 временем, но если учесть плотность результатов и тот факт, что 15 гонщиков уложились в секунду от лучшего времени Марка Маркеса, то результат вполне приемлемый. Тито за два дня работы намотал 140 кругов и мог бы больше, но испанца снова забеспокоило его левое запястье, которое он травмировал месяц назад, поэтому пришлось прерваться раньше времени.

Тито Рабат:

В первый день я проехал много кругов, чтобы прочувствовать RC213V и шины "Мишлен", и я вполне доволен своим временем круга. Сегодня я проехал меньше кругов, но мы немного улучшили наше время и мой темп оказался стабильным, что важно. Ездить на байке MotoGP физически тяжелее, чем на байке Moto2, к которому я привык, и после вчерашнего тестового марафона этим утром я почувствовал боль и воспаление в моем травмированном запястье. Из-за этого стало сложно быстро делать перекладки, но еще это значит, что я в поворотах не мог точно ехать по своим траекториям, поэтому тест мы закончили чуть раньше.

В целом, я доволен, чувствую хорошую связь и с мотоциклом, и с шинами, и мне понравилось работать со своей новой командой. Сейчас у меня есть два месяца на восстановление запястья и на тренировки перед тем, как отправиться в Малайзию на следующий тест. Не могу дождаться!

Эстеве (Тито) Рабат, Marc VDS MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация