Пол Эспаргаро
09.11.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро (5 место): Один из самых разочаровывающих за всю карьеру сезонов

По итогам финальной гонки королевского класса MotoGP лучшим среди сателлитов стал Пол Эспаргаро. Отличный результат после разочаровывающего сезона, но в следующем году испанец постарается отыграться и взять реванш у Брэдли Смита, который в этом году был на голову выше.

Пол Эспаргаро:

Я доволен результатом. Счастлив, что смог закончить сезон таким образом.

Это был хороший Гран-При. Я закончил гонку позади только заводских гонщиков, грех жаловаться на результат. Кроме того, я реально доволен закончить год таким позитивным результатом. За прошедший сезон мы столкнулись с некоторыми проблемами, но мы никогда не переставали жестко работать и смогли решить многие трудности, с которыми столкнулись.

В гонке у меня были небольшие проблемы с передней покрышкой, когда бак был заполнен до краев. Конечно, в гонке круг за кругом бак становится все легче и легче и мне постепенно становилось проще. Вскоре я смог найти стабильный темп, а затем обогнать Довициозо, несмотря на то, что Ducati на прямых - это зверь! Мы несколько раз обменивались с ним позициями, а затем я прибавил и все-таки заделал отрыв от него. После этого на моем пути преград больше не было.

Для меня это был трудный сезон. Пожалуй, один из самых разочаровывающих за всю карьеру сезонов в Гран-При. Тем не менее, команда всегда поддерживала меня, и это спасло меня. Даже в самые трудные времена мы сохраняли в команде позитивную атмосферу. Конечно, у нас были и разногласия, но это случается, когда вы хотите постоянно расти и прогрессировать.

В следующем сезоне мы постараемся выступать на уровень лучше. Я надеюсь, все неудачи, которые случились с нами в этом сезоне, останутся позади и не повторятся в 2016 году. Уверен, мы можем провести следующий сезон очень сильно.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация