Лоренцо и Росси
19.10.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис: Я думаю, что они будут бороться честно

Судьба чемпионата мира MotoGP 2015, скорее всего, решится на финальном Гран-При Валенсии, поскольку Хорхе Лоренсо удалось сократить отставание от Валентино Росси до одиннадцати очков. В Австралии лидеры чемпионата выдали безумную гонку, в том числе Марк Маркес и Андреа Ианноне, и теперь мы с нетерпением ждем Гран-При Малайзии и затем Валенсии.

Журналисты британского издания «Crash» задали интересный вопрос Лину Джарвису, исполнительному директору команды: "Какие слова он скажет Росси и Лоренсо перед финальной гонкой сезона, которая состоится 8 ноября?"

Лин Джарвис с улыбкой сказал:

Может "Ваш бог с вами". Они прекрасно понимают, что делают. Нет никакого смысла что-то говорить, повторять что-то очевидное. Мы не можем контролировать то, что происходит в гонке. Я думаю, что они будут бороться честно, но со всем старанием, и уверен, что нечестную победу многие люди запомнят на многие годы. Никто не хочет такой славы. Я так думаю, но мы посмотрим, как все получится.

Чтобы решить вопрос чемпионского титула на Гран-При в Сепанге, Валентино Росси нужно обойти Лоренсо как минимум на 15 очков. Если Валентино удастся выиграть гонку в Малайзии, то результат Лоренсо должен быть не выше шестого места. Если Лоренсо не наберет очков, то Росси достаточно будет занять любое призовое место.

Валентино борется за восьмой титул в премьер-классе, в то время как Лоренсо — третий. При этом Yamaha провела блестящий сезон, ведь кубок конструкторов у них уже в кармане.

Валентино Росси и Хорех Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация