авария Алекса Де Анджелиса
12.10.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Состояние Алекса Де Анджелиса улучшилось, но остается критическим

Алекс Де Анджелис, гонщик E-Motion IodaRacing, пережил серьезную аварию, которая имела место на последней свободной практике Гран-При Японии. Его вертолетом перебросили в больницу «Dokkyo Hospital», где Алекс прошел дополнительные обследования и продолжает лечиться.

Алекс упал в самом разгаре сессии FP4, которую сразу же остановили. Гонщик, согласно сообщениям, был в сознании и самостоятельно дышал, несмотря на серьезные повреждения. Алексу сделали компьютерную томографию, которая показала ушиб легкого, в то время как более ранние обследования выявили многочисленные переломы ребер и спины (позвонки T7-T8-T9).

Алекс Де Анджелис отправлен на вертолете в госпиталь

Сегодня в понедельник Алексу сделали компьютерную томографию головы и груди. Она показала, что внутричерепная гематома, от которой страдает Алекс, не увеличилась, а также успокоился ушиб легких. Гонщик остается в критическом состоянии, но с тех пор как ему уменьшили дозу седативных, он смог говорить, ориентируется во времени и пространстве. В ближайшие 48-72 часов Алексу будут постоянно делать компьютерные томографии, чтобы следить за внутричерепной гематомой, которая сейчас стабильна. Что касается легких, то нужны дополнительные анализы и время.

Лорис Капиросси, консультант MotoGP по технике безопасности, и Франко Унчини посетили Алекса в больнице.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация