Дани Педроса
12.09.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Из-за ошибок не удалось собрать круг

В сегодняшней квалификации Гран-При Сан-Марино Дани Педроса упустил первый ряд стартовой решетки и начнет гонку четвертым. Испанец признался, что допустил несколько ошибок на быстрых кругах, и его Honda только усложнила задачу, не давая гонщику разгоняться с той же эффективностью, что у конкурентов из Yamaha и Ducati.

Дани, как и Валентино Росси, постарается сделать упор на первые круги гонки, чтобы держать на виду Хорхе Лоренсо и Марка Маркеса, которые отличаются агрессивными стартами и быстрыми первыми кругами. Тем не менее, легче сказать, чем сделать, считает пилот Repsol Honda.

Дани Педроса:

Мне кажется, ключевым моментом станет старт, потому что мы знаем - когда Лоренсо стартует первым, с таким ритмом, лидирует в первом повороте, то на первом круге он может создать приличную дистанцию. Трудно ездить в его стиле, он водит мотоцикл иначе. Нам нужно будет взять хороший старт, попробовать отыграть несколько мест и хорошо провести открывающий круг. Тогда будем там, где надо.

Я допустил ошибки - тут, там, так что круг собрать не получилось. Посмотрим, кто победит. Мне кажется, "Ямахи" хорошо смотрятся, а мы, как видно, больше сражаемся с мотоциклом. С "Хондой" приходится больше бороться, но гонка есть гонка.

На выходе из шпильки на прямую появляется вили. У нас его много, из-за этого мы не получаем никакого ускорения, да еще буксуем. Я ездил за "Ямахами" и "Дукати". "Ямахи" получают преимущество на выходе, на первых передачах, а "Дукати" получают преимущество особенно с третьей передачи по шестую. Так что это в основном на прямых, а в поворотах - не особо.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация