Стоунер и Накамото
19.08.15

По материалам cycleworld.com

Автор: Indian

Шухеи Накамото сравнивает Марка Маркеса и Кейси Стоунера

Вице-президент HRC Шухеи Накамото рассказал изданию Cycle World, в чем сходства и различия между Марком Маркесом и Кейси Стоунером - двумя чемпионами и символами успеха Repsol Honda.

Шухеи Накамото:

Кейси и Марк - они примерно как звери. Они особенные. Как львы, которые что-то увидят и сразу это хватают. То же и с ними - когда Марк и Кейси находят хороший сет-ап, они выезжают на трек и... ба-бах! Они могут поставить невероятное время круга. С этой точки зрения они очень похожи. Конечно, как личности они разные, да и подход у них отличается. Но в целом могу сказать, что Марк и Кейси очень похожи.

Кейси - не тот, с кем просто наладить отношения, но как только вы их наладите, хорошие отношения сохранятся на долгое время, как между членами семьи. Марк - противоположность, на вид он проще из-за своего характера. Он постоянно улыбается и отпускает шутки, но иногда трудно понять, что у него на уме на самом деле. В любом случае, это два великих чемпиона, которые умеют выгодно пользоваться ситуацией.

Наверное, Маркес и Стоунер могли бы составить идеальную команду мечты Honda... но не следующем году, конечно. Хотя я не думаю, что Кейси вернется в гонки "на постоянку".

Маркес и Накамото



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация