Валентино Росси
30.05.15

По материалам официально пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Гонка будет очень сложной

Валентино Росси квалифицировался лишь на восьмой позиции. Тем не менее нельзя забывать, что много гонщиков перед ним квалифицировалось за счет экстра-мягкой покрышки. Также итальянец в гонке всегда очень сильно прибавляет, так что рано списывать многократного чемпиона MotoGP со счетов.

Валентино Росси:

Как и в прошлых гонках текущего сезона, относительно прошлого года на Гран-При Италии уровень конкуренции значительно выше, скорости еще запредельнее, времена круга быстрее. В прошлом году Маркес завоевал здесь поул-позицию, а в этом ему предстоит стартовать лишь с 13-го места.

Сегодня мне удалось сделать большой шаг вперед. Мое время круга достаточно неплохое, но, как оказалось, этого недостаточно для того, чтобы показать хороший результат. А причиной тому экстра-мягкая покрышка... Точнее, ее отсутствие у нас. Для Ducati и Suzuki это большое преимущество.

Если закрыть глаза на мою далеко не фантастическую квалификацию, то в целом я доволен сегодняшним днем. Мы отлично поработали, улучшив и обратную связь с мотоциклом, и наш гоночный темп. Завтра выложимся на все 100%. Гонка будет очень сложной.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация