Дани Педроса
15.05.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Реальное состояние моей руки выяснится через несколько гонок

На этапе MotoGP во Франции Repsol Honda снова собралась в полном заводском составе - в ее ряды вернулся Дани Педроса после пропуска трех предыдущих гонок. Основная пресс-конференция, тем не менее, прошла без испанца - он рассказал о своем восстановлении после операции в хоспиталити Honda. Операция состоялась в начале апреля, но максимально полно оценить ее результат можно будет только через несколько этапов.

Педроса отметил, что не смотрел последние гонки MotoGP - для него это было непросто, ведь он мог там выступить, если бы позволяла физическая форма.

Дани Педроса:

После операции врач сказал мне, что доволен тем, как все прошло. Он бы заметил, если б с рукой были проблемы, но конечно, я ничего не узнаю наверняка, пока снова не поеду на байке. Я думаю, понадобится несколько гонок, перед тем как я разберусь в ситуации. Скорее всего, в первой гонке я буду не в идеальной форме для езды, так что вряд ли завтра или в воскресенье будет идеальный сценарий для того, чтобы это понять. Скорее понадобится несколько гонок, чтобы все узнать.

В том году мне приходилось ездить в непростых условиях, я старался заниматься разной терапией, чтобы попробовать улучшить состояние, но после Катара я знал, что так ездить не стоит. Психологически это было очень трудно, я знал, что способен на большее, и в итоге пришлось решать - искать решение или продолжать выступать.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация