Пол Эспаргаро
21.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Я потерял очень много времени из-за Эрнандеса

Для Пола Эспаргаро третья гонка MotoGP в сезоне 2015 года выдалась далеко не самой лучшей, но с какой-то стороны очень даже успешной. Учитывая, что Пол стартовал с 18-го места, финиш на восьмой позиции - неплохой результат, но в то же время Эспаргаро мог бы показать более выдающийся результат, если бы не оказался не в то время и не в том месте.

Пол Эспаргаро:

Я не могу быть разочарован результатом после старта с 18-го места. Первые круги прошли довольно успешно, так как я сумел сразу же обойти нескольких соперников и "пристроиться" за пилотами Pramac Racing. Тем не менее вскоре прямо передо мной загорелся мотоцикл Эрнандеса, вследствие чего я потерял очень много времени, по сравнению с Брэдли и моим братом.

Перед тем как Йонни выехал за пределы трассы, на трек (а в основном на меня) активно выбрасывалось масло, так что я должен был осторожничать. Когда Эрнандес сошел, отставание от моего брата, который еще совсем недавно был так близко от меня, выросло, причем очень сильно. Я пробовал вновь сократить отрыв от него и моего напарника, но это было откровенно бессмысленно. Несмотря на то, что к середине гонки я все-таки смог чуть приблизиться, окончательно нагнать и побороться за позиции было невозможно, так что в итоге я решил держаться в рамках комфортного для меня темпа, чтобы не брать на себя лишний риск ошибиться и упасть.

Прорыв в 18-го места на 8-ое - достаточно неплохой результат. Мы смогли свести потери к минимуму и заработать драгоценные очки. Тем не менее, очевидно, это была далеко не самая лучшая для нас гонка, так что я уже с нетерпением жду возвращения в Европу на треки, где могу быть действительно конкурентоспособным.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация