Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
26.03.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Состояние трека находится на хорошем уровне

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, по итогам первой практики премьер-класса MotoGP в Катаре занял вторую позицию, отстав от напарника Маркеса на 0.076 сек. Неплохое начало, особенно если обратить внимание на то, что ближайший соперник Алейш Эспаргаро отстал испанца больше чем 0.3 сек.

Любопытно, что Педроса отметил хорошее состояние трека, в то время как пилоты Yamaha поголовно заявляют о том, на каком низком уровне находится его состояние.

Дани Педроса:

Это был длинный день. Безумное количество прессы и 25 минут пилотажа на трассе. Тем не менее мы стартовали хорошо, и это радует.

Я смог показать отличное время, потому что состояние трека, по-моему, было на хорошем уровне. В следующей практике я рассчитываю еще немного прибавить. Мы постараемся улучшить сцепленние с трассой в задней части мотоцикла, а также поработаем над балансом мотоцикла, чтобы увеличить стабильность. Это будет очень важно для нас.

Мы должны продолжать двигаться вперед, улучшать наш гоночный темп, чтобы постараться остаться на конкурентоспособном уровне.

Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация