Джек Миллер
26.11.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Главный механик Габбарини сравнил Джека Миллера со Стоунером

В только что стартовавшем сезоне чемпионата мира MotoGP 2015 года вторым пилотом LCR Honda MotoGP стал нашумевший Джек Миллер, перешедший в королевский класс сразу же с самого младшего, пропустив промежуточный Moto2. Австралиец недавно добавил бензина в огонь, заявив, что на тестах использовал электронику в минимальных количествах.

Руководителем команды LCR Honda MotoGP является Лучио Чекинелло,  который и организовал ее в 1996 году. В 2006 в его команде дебютировал австралиец Кейси Стоунер, знаменитый отличающейся от других гонщиков техникой. Но самое интересное, что его главным механиком был итальянец Кристиан Габбарини, с которым сейчас как раз и работает молодой австралиец Джек Миллер. Дежавю, не правда ли?

Кристиан Габбарини:

Первые тесты с Джеком прошли для нас отлично. Он показал себя с хорошей стороны, был сосредоточенным и настроенным на жесткую работу. Он умеет слушать советы и адекватно воспринимать замечания в его сторону.

Хотел бы заметить, что его подход к гонкам чем-то схож с подходом Кейси Стоунера, который для меня, как младший брат. Они оба не наводят панику раньше времени и всегда требуют делать работу по существу. Также Джек показал, что умеет быстро и качественно адаптироваться. Мы произвели в мотоцикле очень мало изменений, за исключением подгонки седла. Мы изменили только лишь настройки вилки, увеличив качество сцепления в передней части мотоцикла, чтобы повысить стабильность торможения и безопасность, так как он только что перешел с 60-и лошадей на 230.

Для того, чтобы быть действительно быстрым на мотоцикле королевского класса, очень важно уметь правильно скользить на нем. Джек совершил огромный скачок вперед: перейдя с младшего класса, он очень быстро начал чувствовать мотоцикл и научился владеть им, а не наоборот. Он очень талантлив и быстро научился контролировать скольжение заднего колеса без использования электроники. У него большое будущее.

Джек Миллер LCR Honda MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация