Дани Педроса
17.10.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дани Педроса: Из-за небольшого роста я часто падаю с мотоциклов

В среду, перед началом Гран-При Австралии, Дани Педроса вместе с Джеком Миллером приняли участие в специальном мероприятии в Мельбурне - оба гонщика на своих мотоциклах совершили небольшой демонстрационный заезд по набережной реки Ярра.

На этом мероприятии с Педросой случился курьез - он упал вместе с мотоциклом, даже не тронувшись с места. По словам испанца, подобные случаи с ним происходят регулярно.

Дани Педроса:

У меня недостаточно длинные ноги, чтобы одновременно обеими доставать до земли, поэтому я потерял равновесие [улыбается]. Такое со мной происходит где-то по 20 раз за год, в том числе во время тренировок на супермото, на кроссовых мотоциклах... Я даже не двигался, просто стоял на месте. Как-то раз здесь, на старте австралийского Гран-При, я чуть не упал - подул ветер и я почти потерял равновесие, так как опорная нога была у меня с противоположной стороны.

Замечательно, что нам выпал шанс побывать в Мельбурне и проехаться вдоль реки Ярра. Самым трудным оказалось удержать мотоцикл на прямой, так как ясно, что там не погоняешь на скоростях, которые вы привыкли видеть на Филлип-Айленде!

Педроса и Миллер, Мельбурн

Педроса и Миллер, Мельбурн

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация